29 дек. 2013 г.

Рубленные куриные котлеты.

Вот очень хороший рецептик куриных котлет.Попробуйте не пожалеете,получаются не сухие хотя из грудок.

Продукты:
куриные грудки без кожи 800 гр
4 яйца
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
0,5 пакета майонеза
2 шт репчатого лука(но еще нежнее и вкуснее получается если вместо репчатого лука добавить лук порей)

куриные грудки порезать маленькими кусочками (порубить),лук тоже мЕленько порезать.В отдельную глубокую миску вбить 4яйца,взбить,добавить 0,5 пачки майонеза,2 ст.л муки ,2 ст.л крахмала.Все хорошо перемешать и влить в мясо и лук.накрыть и оставить на ночь в холодильнике или минимум на 3 часа.На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать столовой ложкой,и жарить до готовности.Жаряться очень быстро.Можно жарить не все сразу ,а перед очередной трапезой.Очень вкусно.Тем кому мало соли и специй  можно добавить по своему вкусу.Мне обычно достаточно того, что находится в составе майонеза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...